Solicitud de visas para el ingreso a Uruguay

Por favor consulte el sitio web de la Dirección Nacional de Migración para verificar si usted necesita obtener visa previo a su ingreso al país. 

 

Por favor haga click sobre la imagen a continuación o utilice el siguiente enlace:

Solicitud de Visas para ingresar a Uruguay

IMPORTANTE: La solicitud de visa debe realizarse al menos con 20 días hábiles de antelación a la fecha del viaje. No es necesario solicitar cita previa. El interesado deberá presentar:

 

  1. Formulario de Aplicación completo y firmado;
  2. Pasaporte válido por al menos 6 meses posteriores al arribo a Uruguay, el cual se devuelve en el momento. El Consulado no retiene el pasaporte;
  3. 1 Fotografía tamaño pasaporte;
  4. E-ticket o pasaje de ida y vuelta impreso;
  5. Referencia en Uruguay (persona, empresa) o reserva de Hotel realizada a nombre de la persona que viaja. Si la persona no pernoctara en el país (viaja por el día) debe especificarlo en el formulario de aplicación.

 

Al momento de otorgar la visa, el interesado debe presentarse personalmente con su pasaporte y money order de US$ 42.

Solicitud de Visas.pdf
Adobe Acrobat document [313.9 KB]

Días feriados

Durante el año 2017, el Consulado permanecerá cerrado los días:

 

Lunes 2 de enero

Lunes 16 de enero

Lunes 20 de febrero

Jueves 13 de abril

Viernes 14 de abril

Lunes 29 de mayo

Martes 4 de julio

Viernes 25 de agosto

Lunes 4 de setiembre

Lunes 9 de octubre

Viernes 10 de noviembre

Jueves 23 de noviembre

Viernes 24 de noviembre

Lunes 25 de diciembre

Print Print | Sitemap
© Consulado General del Uruguay